Строительство коттеджа

Фотографии:

Все загородные дома разделяют на коттеджи, дачные дома, дома для ежедневного проживания.
В большинстве случаев коттеджи предназначенные для сезонного проживания. В них также можно жить и в зимнюю пору года. Конструкции дома способна выдержать температуру до - 25 градусов Цельсия. При строительстве коттеджей учитывается состав помещений дома и архитектурный облик здания.
Причин, по которым жителей мегаполисов и больших городов приобретают землю и строят коттеджи очень много. На самой главной является желание провести отпуск, лето, конец недели в своем уютном загородном коттедже. Ведь среди деревьев и цветов всегда свежий воздух.

Заняться строительством коттеджа можно в любое время года. При правильном архитектурно-планировочном решении в сочетании с пейзажем и рельефом участка, коттедж будет сочетать уют городской квартиры и изумительное очарование загородного жилого дома. На строительство коттеджей цени колеблются от значительно малых до очень больших сумм.
Перед началом строительства будущего коттеджа на объект нужно пригласить специалиста. Он поможет с выбором нужного места для строительства изучив рельеф, грунт, нужное наличие инженерных коммуникаций, дорог.
Строительство коттеджа включает такие главные этапы:
1. Выбор участка для строительства;
2. Выбор проекта дома;
3. Привязка проекта к местности;
4. Согласование проекта и строительства;
5. правильный выбор организации, которая будет заниматься строительством.

На общий срок службы коттеджей и их долговечность влияет качество основных несущих конструкций. К ним относится фундамент, перекрытия, стены а также кровля.

На строительство коттеджей цени очень разные. Они зависят от многих факторов. К ним относятся: затраченные материалы, применяемые технологии, сложность конструкции дома и другие.



© Статья "Строительство коттеджа" написана специально для IRMNT.RU - портал о ремонте и строительстве

Комментарии

Строительство коттеджа

Хочетсь отметить, что при строительстве коттеджанужно знать, что несущей основой является пространственный каркас. Еще знаетели вы, что железобетон – на сегодня наиболее востребованный материал для возведения каркасов зданий. Если всеже будет необходима более конкретная информацыя, можно обратиться по ссылке http://beton-karkas.ru.